rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Кыргызстан и Россия: партнерство во имя стабильности

В рамках официальной помощи России в развитии Кыргызстана, российское правительство списало долг республики по кредитам на сумму в 240 миллионов долларов

Мигранты из Кыргызстана все меньше попадают в «черные» списки

Трудовая миграция для Кыргызстана является актуальной темой, особенно часто эти процессы рассматриваются в контексте вступления Кыргызстана в ЕАЭС.

Перспективы сотрудничества стран ЕАЭС в сфере противодействия терроризму и экстремизму обсудили в Бишкеке

В столице Кыргызстана состоялся Бишкекский Антитеррористический Форум стран ЕАЭС, посвященный совместным усилиям всех участников Евразийской интеграции в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Экономика

21
Янв.
2011

Дефицит бюджета: как решить проблему?

Вот уже, который месяц мы только и слышим о том, что Кыргызстан нуждается во внешних вливаниях и помощи для решения проблем бюджета. Нам твердят, что существует огромный дефицит бюджета, который мы сможем решить только с помощью новых кредитов и грантов. Но мы должны ясно осознавать, что это не решение проблемы, а лишь оттягивание «судного дня», который надвигается все быстрее. Мы не имеем морального права брать новые кредиты и обязательства и оставлять будущие поколения отвечать по ним.

Подробнее...

 

Экономика

23
Дек.
2010

Частная собственность в Кыргызстане должна быть надежно защищена.

В настоящее время, широко декларируемое право частной собственности нашло свое правовое закрепление в нормах Конституции и прочего законодательства Кыргызской Республики. Однако необходимо осознавать, что институт частной собственности в Кыргызской Республике до сих пор остается малоразвитым, поскольку он не получил всеобщего уважения и признания.

Подробнее...

 

Страница 79 из 79

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir