rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Память

13
Дек.
2017

Один подвиг на двоих: Исмаилбек Таранчиев – Алексей Ткачев

Podvig

Церемония присвоения имени героя-гастелловца – Героя Советского Союза Исмаилбека Таранчиева – Российскому самолету Су-25 авиабазы ОДКБ Кант в Кыргызстане.

Подробнее...

 

Память

13
Июн.
2017

Генсек ООН надеется на сохранение межэтнического согласия в Кыргызстане

gen sek oon

Генеральный секретарь ООН посетил южную столицу Кыргызстана и выразил надежду на сохранение межнационального мира в республике

Подробнее...

 

Память

09
Май.
2017

Что самое страшное на войне? Всё...

wow 2017 1

Во время ВОВ из Киргизии на фронт были призваны 360 тысяч человек, из которых 63 508 человек погибли, и еще 85 829 человек считаются пропавшими без вести.

Подробнее...

 

Память

08
Май.
2017

И снова нам нужна одна победа или идеологическая борьба в истории ВОВ

asakeev

Кыргызстан готовится к празднованию 72-й годовщины Великой Победы

Подробнее...

 

Память

24
Мар.
2017

«Наследники Победы» - есть чем гордиться!

livadiyskiy

В международной видеоконференции: «Мирное сосуществование государств в условиях многополярного мира», приуроченной к 72-й годовщине Великой Победы, приняли участие историки, политики и эксперты из России, Израиля, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Греции, Казахстана, Кыргызстана и других стран. Целью мероприятия стало формирование современной «дорожной карты» международного сотрудничества ради сохранения мира на Земле.

Подробнее...

 

Страница 2 из 9

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir