Политика
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Политика

13
Дек.
2011

Катрин Пужоль: Экономическая интеграция с Китаем будет завершена, когда Центральная Азия станет частью этой страны

«Регион.kg» и проект «Центральная Евразия» продолжает виртуальную экспертную дискуссию по теме «Евразийская интеграция и Китай». В этой части дискуссии представлены мнения авторитетных экспертов из Франции, России и Италии: Катрин Пужоль, Константина Симонова и Фабриcси Виельмини.

Подробнее...

 

Политика

12
Дек.
2011

Кыргызстан может служить примером государственного устройства для стран региона

grozinСвою точку зрения о текущей политической ситуации в Центральной Азии высказал побывавший в Бишкеке руководитель отдела Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ, известный российский политолог Андрей Грозин.

Подробнее...

 

Политика

09
Дек.
2011

«Евразийская интеграция и Китай»: Взгляд из России

7247e87d-6350-4af9-a70f-2b59cdc2b4b1Как в контексте идеи создания Евразийского Союза могут быть совместимы новые интеграционные процессы с внешне - экономической политикой Китая? В этой связи, к участию в данной части дискуссии «Регион.kg» и проект «Центральная Евразия» пригласил трех авторитетных экспертов из России: Виталия Бушуева, Ксению Боришполец и Сергея Горнова.

Подробнее...

 

Политика

08
Дек.
2011

Кельдибеков отказался быть джентльменом

В Жогорку Кенеше создана парламентская комиссия, которая должна в течение 5 дней решить, может ли Ахматбек Кельдибеков занимать пост спикера.

Подробнее...

 

Политика

05
Дек.
2011

Как в контексте идеи создания Евразийского Союза могут быть совместимы новые интеграционные процессы с внешне - экономической политикой Китая?

В первую в отношении государств Центральной Азии, где экономическое, да и иное присутствие Китая, особенно, за последние 10 лет, выросло кардинально. Постоянно растут объемы внешней торговли между Китаем и странами Центральной Азии. А по масштабам финансовых «вливаний» в регион Китай уже давно опережает Россию.

Подробнее...

 

Страница 142 из 154

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir