rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Политика

09
Апр.
2019

Лишение неприкосновенности с приставкой «экс». Чего ждать Кыргызстану?

Neprikosnovennost-ASHA

Эксперты уверены, парламент «загнал себя в угол». Ведь, в отношении Алмазбека Атамбаева закон обратной силы не имеет

Подробнее...

 

Политика

09
Апр.
2019

Касым-Жомарт Токаев в Москве: первый визит в новом качестве

putin-tokaev

В Москве впервые в качестве главы государства побывал Касым-Жомарт Токаев. Весьма показательно, что именно российская столица стала первой в графике зарубежных визитов недавно избранного президента Казахстана.

Подробнее...

 

Политика

08
Апр.
2019

Путин привез в Кыргызстан миллиарды долларов. Что он получил взамен?

Putin-v-KR-Kursiv

В Кыргызстане с первым государственным визитом побывал президент России. Эксперты «Курсива» из соседней страны итоги прошедших в Бишкеке переговоров оценили в целом положительно – Россия обещает соседям сотрудничество на миллиарды долларов.

Подробнее...

 

Политика

04
Апр.
2019

Дотянуть выборы до 2020 года. Выполнима ли миссия?

Vibory-2020

Предвыборная гонка, де-факто, уже началась. И борьба идет не только за парламентские мандаты, но и правительственные портфели

Подробнее...

 

Политика

03
Апр.
2019

Россия и Китай объединились против США?

China-Russia-vs-USA

Венесуэла уже несколько месяцев переживает острый политический кризис. 22 января, после вступления президента Николаса Мадуро на пост главы государства, на шестилетний срок, в стране начались массовые протесты в связи с фальсификациями на выборах. На следующий день председатель венесуэльского парламента Хуан Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы.

Подробнее...

 

Страница 3 из 177

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir