rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Кыргызстан и Россия: партнерство во имя стабильности

В рамках официальной помощи России в развитии Кыргызстана, российское правительство списало долг республики по кредитам на сумму в 240 миллионов долларов

Мигранты из Кыргызстана все меньше попадают в «черные» списки

Трудовая миграция для Кыргызстана является актуальной темой, особенно часто эти процессы рассматриваются в контексте вступления Кыргызстана в ЕАЭС.

Перспективы сотрудничества стран ЕАЭС в сфере противодействия терроризму и экстремизму обсудили в Бишкеке

В столице Кыргызстана состоялся Бишкекский Антитеррористический Форум стран ЕАЭС, посвященный совместным усилиям всех участников Евразийской интеграции в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Интеграция

19
Мар.
2013

Приграничные конфликты в Ферганской долине, как фактор дезинтеграции в ЦА

border

В ходе прошедшей в Бишкеке международной конференции «Современные перспективы политической и экономической интеграции стран Центральной Азии», экспертами из стран региона были озвучены основные межгосударственные проблемы и предложены пути их решения.

Подробнее...

 

Интеграция

09
Мар.
2013

В Казахстане продиагностировали Евразийский союз

17

Бюро экспресс-мониторинга общественного мнения Demoscope опубликовала результаты опроса общественного мнения на тему Евразийского союза.

Подробнее...

 

Интеграция

27
Фев.
2013

Проект века получил законную основу

DOS 7601

Кыргызстан завершил законодательные процедуры по правовому обеспечению совместного строительства с Россией стратегических энергетических объектов.

Подробнее...

 

Страница 37 из 37

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir