rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Кыргызстан и Россия: партнерство во имя стабильности

В рамках официальной помощи России в развитии Кыргызстана, российское правительство списало долг республики по кредитам на сумму в 240 миллионов долларов

Мигранты из Кыргызстана все меньше попадают в «черные» списки

Трудовая миграция для Кыргызстана является актуальной темой, особенно часто эти процессы рассматриваются в контексте вступления Кыргызстана в ЕАЭС.

Перспективы сотрудничества стран ЕАЭС в сфере противодействия терроризму и экстремизму обсудили в Бишкеке

В столице Кыргызстана состоялся Бишкекский Антитеррористический Форум стран ЕАЭС, посвященный совместным усилиям всех участников Евразийской интеграции в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Выборы

26
Авг.
2011

За кого проголосует юг Кыргызстана?

Ошский политолог, председатель правления общественного фонда «Центр права и демократии» Идирисбек Кубатбеков о предвыборных настроениях на юге страны.

Подробнее...

 

Выборы

10
Авг.
2011

Бакыт Бакетаев: Кыргызстану нужен вице-президент

Эксперт Бакыт Бакетаев еще в начале 2008 года уверенно предсказал, что следующим после Курманбека Бакиева президентом Кыргызстана станет Роза Отунбаева.

Подробнее...

 

Выборы

09
Авг.
2011

Должность президента в Кыргызстане становится самой обычной

71861C9B-2241-45D1-9C85-5AD9414925D7_mw800_sЧисло поданных заявлений от кандидатов в президенты претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса. О том, в чем заключается столь массовое желание в Кыргызстане стать президентом, в интервью «Региону. kg» прокомментировал известный общественный деятель Ишенбай Абдуразаков.

 

Подробнее...

 

Выборы

27
Июл.
2011

Кто заплатит за кресло президента?

Эксперты по разному оценивают, сколько предстоит затратить кандидату в президенты для того, чтобы успешно провести свою предвыборную кампанию. Эти суммы колеблются от 30 миллионов до 300 тысяч долларов. Свою версию стоимости предвыборной кампании «Региону.kg» высказал политолог Марат Казакпаев.

Подробнее...

 

Выборы

20
Июл.
2011

Президентские выборы: торг уместен

На предстоящих президентских выборах в Кыргызстане будет доминировать не партийный, а региональный фактор. Поэтому многие кандидаты будут позиционировать себя даже не как представители севера или юга страны, а как выдвиженцы от областей и районов.

Подробнее...

 

Страница 5 из 7

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir