rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Выборы

13
Окт.
2011

Предвыборная кампания вызывает опасения у НПО

Наблюдающему за выборами неправительственному сектору предвыборная президентская кампания дает много поводов для беспокойства.

Подробнее...

 

Выборы

12
Окт.
2011

Россия заинтересована в стабильном развитии Кыргызстана

putinКак сообщают российские СМИ, в Москве состоялись переговоры Владимира Путина с Алмазбеком Атамбаевым. В ходе беседы обсуждались различные аспекты двусторонних отношений с акцентом на торгово-экономическое сотрудничество. Экспертное сообщество расценило эти переговоры, как знак внимания российской стороны к предстоящим в республике президентским выборам.

Подробнее...

 

Выборы

07
Окт.
2011

Марс Сариев: Президентские выборы в Кыргызстане могут превратиться в глобальную политическую игру

Большая политика Кыргызстана делается не только в Бишкеке, но и за пределами республики. Особое внимание внешних игроков уделяется общественно – политической ситуации в стране, когда проходят президентские выборы. Ведущий эксперт по внешнеполитическим вопросам Марс Сариев прокомментировал « Региону.kg», как внешнее влияние будет сказываться на президентских выборах.

Подробнее...

 

Выборы

03
Окт.
2011

Молодежь и выборы: единого кандидата нет

1282020760_p8030268Начавшуюся предвыборную гонку можно сравнить с древним и, пожалуй, одним из самых популярных видов легкой атлетики - марафоном. В этом осеннем политическом соревновании возможны самые непредсказуемые исходы, ведь все мы помним прошлогодний командный забег.

Подробнее...

 

Выборы

23
Сен.
2011

Омурбек Текебаев отказался от участия в выборах не ради Алмазбека Атамбаева

Лидер фракции «Ата Мекен» решил выйти из предвыборной игры. Свое решение Текебаев обосновал тем, что не хочет раскола в рядах кандидатов – сторонников апрельской революции. «В прошлом году прогрессивные силы не смогли выступить на выборах единым фронтом - это привело к тому, что значительная часть голосов, отданных за перемены, была раздроблена и потеряна. Чтобы не повторить эту ошибку, я снимаю свою кандидатуру с выборов Президента Кыргызской Республики», - говорится в заявлении Омурбека Текебаева. В интервью «Региону.kg» политолог Марат Казакпаев заявил, что у политика было немало причин, чтобы снять свою кандидатуру.

Подробнее...

 

Еще статьи...

Страница 4 из 7

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir