Политика
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Политика

15
Апр.
2011

О лидерах и лидерстве в Кыргызстане

Политические процессы в странах Северной Африки и Ближнего Востока становятся объектом внимательного исследования со стороны заинтересованных лиц из сопредельных с Кыргызстаном стран.

Подробнее...

 

Политика

14
Апр.
2011

Канатбек Исаев: Против Омурбека Бабанова конкретных обвинений нет

isaevВыражения недоверия первому вице – премьеру Омурбеку Бабанову депутатами от фракций «Ата – Журт» и «Ата Мекен» вызвали широкий общественный резонанс, особенно, в плане дальнейших перспектив коалиции Жогорку Кенеша.

Руководитель фракции «Республика» и председатель Совета коалиции Канатбек Исаев прокомментировал «Региону.kg» ситуацию, которая складывается в парламенте.

Подробнее...

 

Политика

11
Апр.
2011

Старшему поколению политиков придется считаться с амбициями молодых

В прошлогодних событиях 7 апреля большая общественно – политическая роль принадлежала молодежи. О том, какое место сегодня занимает молодое поколение Кыргызстана в жизни страны, прокомментировал «Региону. kg» самый молодой депутат парламента Жоомарт Сапарбаев.

Подробнее...

 

Политика

06
Апр.
2011

Казахстан проголосовал за своего президента

vuboruВ Казахстане подведены итоги главного политического события наступившего года, которые вызывали пристальный интерес, как на постсоветском пространстве, так и у международного сообщества. Результат президентских выборов был ожидаемым и закономерным. Избирательная кампания завершилась в пользу действующего президента Нурсултана Назарбаева.

Подробнее...

 

Политика

05
Апр.
2011

Борьба с коррупцией или c правящей коалицией?

baibolovСделанный в Жогорку Кенеше доклад экс – генпрокурора Кубатбека Байболова вызвал широкий общественный резонанс и даже привел к инциденту в парламенте. У самих парламентариев приведенные Байболовым данные вызвали противоречивые мнения, которые они высказали «Региону.kg»

 

Подробнее...

 

Страница 150 из 154

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir