rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

У Евразийского будущего есть перспективы

В Бишкеке обсудили экономическую политику и актуальные тенденции развития Евразийского союза

Кыргызстан после президентских выборов

Эксперты обсудили перспективы развития внутренней и внешней политики Кыргызстана, а также потенциальное влияние этих политических процессов на уровень безопасности и социально-экономическую ситуацию в республике.

Тарифы на электроэнергию: повышать или не повышать?

Депутаты Жогорку Кенеша КР вновь озадачились вопросом – поднимать тарифы на электричество или не поднимать? Если поднимать, то на сколько? Этот вопрос парламентарии задали экспертам Всемирного банка

Политика

27
Янв.
2011

У Парламента Кыргызстана может появиться серьезная альтернатива в виде Курултая

deputatuИдея о создании Народного Курултая в Кыргызстане вновь стала набирать активные обороты. Одни политики предлагают возродить созданный по инициативе прежних властей в марте 2010 года Курултай, в какой-то мере, видя в нем альтернативу Парламенту. Другие предлагают создать двухпалатный Парламент, придав одной из палат особый статус «народного вече».

Подробнее...

 

Политика

20
Янв.
2011

Ждут ли Кыргызстан предстоящей весной политические катаклизмы?

Сегодня не только на уровне слухов  можно услышать мнение о том, что предстоящей весной в Кыргызстане произойдет обострение общественно – политической ситуации. О том, как могут начать развиваться события в республике, «Региону.kg» высказали свое мнение ведущие политические эксперты страны.

Подробнее...

 

Политика

30
Дек.
2010

Кыргызстан по-прежнему является «лакомым пирогом» для ведущих мировых держав

orlovОбыватель, интересующийся политикой, благодаря СМИ и интернет-форумам, теперь «точно знает», что Роза Отунбаева и Омурбек Текебаев – «проамериканские», а Алмазбек Атамбаев, Омурбек Бабанов, Феликс Кулов и «трио» в составе  Мыктыбека Абдылдаева, Камчибека Ташиева и Ахматбека Кельдибекова – «пророссийские».

Подробнее...

 

Политика

29
Дек.
2010

Работа Центра транзитных перевозок вызывает в Кыргызстане все больше вопросов

ctpОбнародованная в Кыргызстане информация WiliLeaks о переговорах Максима Бакиева с американскими дипломатами по переформатированию авиабазы в «Манас» в Центр транзитных перевозок ярко продемонстрировала о закулисных играх прежнего режима, который активно использовал в качестве собственной «кормушки» военное присутствие ВВС США.

Подробнее...

 

Страница 142 из 142

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir