rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Политика

16
Апр.
2019

Трагедия Дача Су вновь в центре внимания

dachasu

Надзорный орган Кыргызстана вновь возобновил расследование автокатастрофы.

Подробнее...

 

Политика

15
Апр.
2019

Почему Бабанов не вернулся в Кыргызстан?

Babanov-Vzglyad

В минувшую субботу, главный опальный олигарх и главный соперник Сооронбая Жээнбекова на прошедших президентских выборах, Омурбек Бабанов должен был вернутся в Кыргызстан. Однако, распиаренный приезд был отменён в последний момент.

Подробнее...

 

Политика

12
Апр.
2019

Центральная Азия: риски, вызовы и возможности

Satpaev

Forbes.kz публикует доклад известного казахстанского политолога, директора Группы оценки рисков Досыма Сатпаева на XV Международной конференции по риск-менеджменту, которая началась в четверг, 11 апреля, в Алматы

Подробнее...

 

Политика

11
Апр.
2019

Президент дал понять, что власть не допустит политического шантажа – эксперт

Jeenbekov-v-JK

Сегодня, 11 апреля, президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков выступил на пленарном заседании Жогорку Кенеша с обращением к депутатам. В своем послании президент рассказал о системной борьбе с коррупцией и текущей работе.

Подробнее...

 

Политика

10
Апр.
2019

Митинг «Ата Мекена» может обернуться дестабилизацией в Кыргызстане?

Mitingi-za-Teke

По мнению экспертов, ситуация в Кыргызстане накалена до предела – в стране слишком много желающих «поквитаться» с властью

Подробнее...

 

Страница 2 из 177

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir