Политика
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Политика

20
Апр.
2018

Россия и ЦА: стратегическое партнерство нуждается в новых подходах

obshiyplan

В Бишкеке обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества России с Кыргызстаном и другими странами Центральной Азии в контексте прошедших в Российской Федерации в марте этого года выборов президента, а также с учетом нынешней геополитической конъектуры.

Подробнее...

 

Политика

19
Апр.
2018

29 премьер Кыргызстана отправлен в отставку

pravitelstvo

В первые в истории страны парламент выразил недоверие главе правительства.

Подробнее...

 

Политика

18
Апр.
2018

Правительство Сапара Исакова обречено?

deputaty

Эксперты уверены, что отставку правительства, несмотря на предоставленный и одобренный отчет, спровоцирует развал коалиции большинства в ближайшие дни

Подробнее...

 

Политика

17
Апр.
2018

О Казахстане после Назарбаева: вооружить людей и изменить конституцию

kzflag

На прошлой неделе представители умеренной казахстанской политической оппозиции собрались в Брюсселе и заявили о создании форума «Новый Казахстан». Одним из инициаторов форума стал бывший премьер-министр Казахстана Акежан Кажегельдин, живущий сегодня в эмиграции. Почему решили собрать этот форум именно в Брюсселе, каковы его задачи, какую роль в форуме играет сам Кажегельдин и почему среди гостей не было Мухтара Аблязова, специально для «Ферганы» расспросил бывшего премьера эксперт по Центральной Азии, политолог Аркадий Дубнов.

Подробнее...

 

Политика

12
Апр.
2018

Как возвращение Атамбаева повлияет на отношения Казахстана с Кыргызстаном?

ashaprotiv

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вернулся в большую политику. Но в борьбе за влияние на принимаемые решения в стране он уже не сможет противостоять нынешнему президенту Жээнбекову и вряд ли окажет серьезное влияние на взаимоотношения Казахстана и Кыргызстана, считают эксперты из КР.

Подробнее...

 

Страница 8 из 154

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir