rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Интеграция

17
Июн.
2014

Вхождение в Таможенный союз это исторический выбор Кыргызстана

tc7

Работающий в Москве предприниматель из Кыргызстана Кубанычбек Кожошев, который возглавляет Торговый дом «Кыргызстан» и является председателем правления Объединения предпринимателей-кыргызстанцев, прокомментировал в интервью «Регион.kg» вопросы вступления Кыргызстана в Таможенный союз.

Подробнее...

 

Интеграция

14
Июн.
2014

Люди вправе знать о плюсах и минусах Таможенного союза

people2

Хорошая информированность населения о том, что именно предпринимает правительство Киргизии для вступления в ТС и чем это обернется, может стать гарантом политической и социальной стабильности во время переходного периода, когда страна будет привыкать к новым экономическим реалиям.

Подробнее...

 

Интеграция

02
Июн.
2014

Экономического шока от вступления в Таможенный союз не будет

shamshiev

Ректор Академии госуправления при президенте КР, доктор экономических наук Чингиз Шамшиев рассказал об итогах первого серьезного исследования о последствиях вступления республики в ТС.

Подробнее...

 

Интеграция

29
Май.
2014

Евразийский экономический союз не угрожает суверенитетам

DOS 4595

Президент РФ Владимир Путин, президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписали сегодня договор о Евразийском экономическом союзе

Подробнее...

 

Интеграция

24
Май.
2014

Тема Таможенного союза не должна находиться в информационном вакууме

kanybek

Вопрос вступления Кыргызстана в Таможенный союз вышел на парламентские обсуждения. После проведения парламентских слушаний по «Дорожной карте», тема рассматривается в комитетах ЖК.

Подробнее...

 

Страница 37 из 42

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir