rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Интеграция

14
Мар.
2019

Экономические реалии стратегического партнерства

Mejpravkomicita

Эксперты обсудили перспективы торгово-экономического и делового сотрудничества Кыргызстана и России в контексте прошедшего первого марта в Бишкеке 21-го заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. Встреча проходила в преддверие государственного визита в КР российского президента Владимира Путина, намеченного на 28 марта, и было нацелено на подготовку реальных предложений по двустороннему сотрудничеству.

Подробнее...

 

Интеграция

12
Мар.
2019

В Саратовской области привлекают бизнес из Казахстана, Турции и Ирана

logistik-center-Saratov

В Саратовской области состоялось открытие межрегионального логистического центра «Лидер» - комплекса первой очереди общей площадью семь тысяч квадратных метров и объемом хранения сто тысяч тонн предназначен для обработки и хранения продуктов питания, а также других товаров.

Подробнее...

 

Интеграция

06
Мар.
2019

Отсутствие единого рынка не дает реализоваться идеям ЕАЭС – эксперты

EAES-ne-razvivaetsya-pochemu

Эффект соседства: как евразийским странам превратить недостатки в преимущества?

Подробнее...

 

Интеграция

28
Фев.
2019

Контрафакт и контрабанда: как защитить рынок стран ЕАЭС?

rynok-eaes

Распространение фальсифицированной продукции является серьезной угрозой для рынка ЕАЭС, оборот контрафактной и контрабандной продукции увеличивается. Эксперты полагают, что эта проблема – одна из наиболее острых для экономик стран-членов Союза.

Подробнее...

 

Интеграция

17
Фев.
2019

В ЕАЭС сохраняется высокий уровень контрабанды – что с этим делать?

Kontrabanda

Евразийский экономический союз по-прежнему остается уязвимым в плане нелегального ввоза товаров из третьих стран, или проще говоря, контрабанды. Высоким остается и уровень контрафакта, заполонившего рынки стран, входящих в объединение. Об этом в рамках круглого стола, прошедшего в Бишкеке, рассказали эксперты.

Подробнее...

 

Страница 1 из 49

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir