rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Ледники Кыргызстана «плачут» не по «Кумтору»

Кыргызстан презентовал Третье Национальное сообщение (ТНС) по Рамочной конвенции ООН об изменении климата

Международные организации Кыргызстана: контроль властей необходим!

Эксперты уверяют, что ситуация с «заморозкой» мандата ОБСЕ в нашей стране – результат неуважения и чрезмерной вольготности подобных НКО в нашей стране

Кыргызстан и ЕАЭС: полтора года спустя

В 2017 году Кыргызстан будет председательствовать в ЕАЭС

Тема дня

18
Май.
2017

Претендентов на президентское кресло все больше

kg election

Выборы президента Кыргызстана состоятся 15 октября. Проект закона о переносе даты президентских выборов с 19 ноября на 15 марта был рассмотрен на пленарном заседании Жогорку Кенеша. Если депутаты одобрят законопроект, то регистрация кандидатов в ЦИК начнется 15 июня, т.е. ровно за четыре месяца до дня голосования. На сегодняшний день о своем намерении баллотироваться на высший государственный пост заявили уже шесть человек.

Подробнее...

 

Тема дня

04
Мар.
2017

Кто на новенького?

bd

Выборы президента Кыргызстана намечены на ноябрь текущего года

Подробнее...

 

Тема дня

21
Дек.
2016

Что получит Кыргызстан от разборок с инвестором? Кроме убытков?

kumtor 30

Перед правительством Кыргызстана маячит не радужная перспектива международных арбитражных разбирательств по нескольким инвестиционным проектам.

Подробнее...

 

Тема дня

01
Дек.
2016

Алмазбек Атамбаев подвел предварительные итоги своего президентства

atambaev20

Вот уже четвертый год в первый день зимы президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев собирает в своей резиденции представителей СМИ, для проведения итоговой пресс-конференции. Этот день выбран не случайно, первого декабря 2011 года состоялась инаугурация Алмазбека Атамбаева на пост главы государства. С тех пор в этот день президент традиционно «отчитывается» о проделанной за год работе. Нынешняя встреча с журналистами в таком формате – последняя для Алмазбека Атамбаева, т.к. в следующем году в это самое время страна уже будет приветствовать нового президента. 

Подробнее...

 

Тема дня

09
Ноя.
2016

Три против трех – устоит ли коалиция?

parliament10

Кыргызстан на всех парах мчится к президентским выборам, которые пройдут в нашей стране в конце следующего года. И все события, происходящие сегодня в политической жизни страны - предстоящий референдум по изменению Конституции, распад парламентской коалиции, неожиданные альянсы в Жогорку Кенеше, перестановки в правительстве – так или иначе, связаны именно с выборами.

Подробнее...

 

Страница 1 из 12

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir