rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Тема дня

16
Окт.
2017

Выборы признаны состоявшимися – победил кандидат от партии СДПК

Vybory-tema-dnia

В Кыргызстане прошли выборы президента. По данным Центризберкома в голосовании приняли участие около 1,7 миллиона человек из 3-х миллионов 26-ти тысяч зарегистрированных избирателей, т.е. порядка 56-ти процентов. Таким образом, выборы президента признаны состоявшимися. Победителем стал Сооронбай Жээнбеков. Согласно предварительным результатам он получил около 52-х процентов голосов.

Подробнее...

 

Тема дня

13
Окт.
2017

Выборы президента КР: особенности предвыборной кампании-2017

vibory-tema-dnya

Предвыборная президентская гонка в Кыргызстане приближается к финишу. На финишную прямую вышли одиннадцать кандидатов, сумевших пройти все этапы избирательной кампании. Однако, как отмечают эксперты, реальными претендентами на президентский пост являются лишь два участника гонки – Сооронбай Жээнбеков от партии СДПК и Омурбек Бабанов, лидер партии «Республика-Ата-Журт».

Подробнее...

 

Тема дня

26
Июн.
2017

Проекты ЕАЭС и угрозы террористической корректуры

proj eas 1

Форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы» прошел на минувшей неделе в Бишкеке

Подробнее...

 

Тема дня

18
Май.
2017

Претендентов на президентское кресло все больше

kg election

Выборы президента Кыргызстана состоятся 15 октября. Проект закона о переносе даты президентских выборов с 19 ноября на 15 марта был рассмотрен на пленарном заседании Жогорку Кенеша. Если депутаты одобрят законопроект, то регистрация кандидатов в ЦИК начнется 15 июня, т.е. ровно за четыре месяца до дня голосования. На сегодняшний день о своем намерении баллотироваться на высший государственный пост заявили уже шесть человек.

Подробнее...

 

Тема дня

04
Мар.
2017

Кто на новенького?

bd

Выборы президента Кыргызстана намечены на ноябрь текущего года

Подробнее...

 

Страница 1 из 12

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir