rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Безопасность

10
Апр.
2018

«Монополия» на террор: устрашающий PR-проект или реальная угроза?

monopolyterror

В условиях глобализации и бурного развития коммуникационных технологий терроризм как орудие политически и идеологически мотивированного насилия обрел трансграничный характер. О том, насколько серьезную угрозу представляет деятельность международных террористических организаций для государств постсоветского пространства, в частности для России и стран Центральной Азии, «Ритму Евразии» рассказал автор и главный редактор веб-порталаAntiterrortoday.com Олег СТОЛПОВСКИЙ.

Подробнее...

 

Безопасность

02
Апр.
2018

Самый безопасный ТЦ в Кыргызстане - ЦУМ

gum

Недавний пожар в городе Кемерово, унесший жизни 64 человек, 41 из которых – дети, вызвал множество вопросов к безопасности Торговых центров и многоэтажек Кыргызстана.

Подробнее...

 

Безопасность

25
Мар.
2018

Среднюю Азию ставят на довольствие

opium

ФСКН предлагает бороться с наркотрафиком с помощью миллиардных инвестиций

Подробнее...

 

Безопасность

19
Мар.
2018

Жээнбеков берет силовиков под контроль: как далеко зайдет новый президент КР в борьбе с коррупцией?

zheenbekov11111

За время своего непродолжительного пребывания на посту президента Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков обозначил следующие приоритеты в своей политике: преемственность курсу своего предшественника и жесткая борьба с коррупцией.

Подробнее...

 

Безопасность

14
Мар.
2018

«Безопасный город» остался без инвесторов

gorod

Кабинет Кыргызстана в одностороннем порядке вышел из соглашения с известной китайской компанией «Хуавэй» по проекту «Умный город».

Подробнее...

 

Страница 10 из 76

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir