rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Игорь Шестаков: Мы участники глобального социального эксперимента

Многие мировые аналитики склоняются к тому, что после пандемии мир никогда не станет прежним и все должно поменяться. 

Пандемия тестирует прочность ЕАЭС?

Углубление мирового экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, обращает вспять процессы глобализации, а также тестирует на прочность международные военно-политические альянсы и торгово-экономические объединения

Мурат Иманкулов: Попытка переписать подвиг 28 панфиловцев – это глумление над историей и народами

Попытка переписать и обесценить подвиг солдат Красной армии, в том числе подвиг панфиловцев под Москвой – это глумление над историей и народами, которые отдали своих сыновей ради общей Победы. Таким мнением с «Регион.kg» поделился заведующий лабораторией Кыргызской академии образования Мурат Иманкулов

pobeda75

pobeda75 2

Общество

В Кыргызстане определили лидера мнений

igor

Политолог и главный редактор аналитического ресурса «Регион.kg» Игорь Шестаков стал лидером мнений в 2020 году.

Эту номинацию для представителей экспертного сообщества Кыргызстана учредил Кыргызский совет по международным отношениям и безопасности (Кыргыз Кенеш).

Как сообщил председатель правления Кыргыз Кенеша, политолог Эдил Осмонбетов премия в номинации «Лидер мнений» выдается за значительный вклад в защиту национальных интересов и формирование общественного мнения.

- «Лидер мнений» – это тот человек, к словам которого прислушивается значительная часть населения, доверяя его видению, анализу и прогнозам относительно внутриполитической и международной ситуации. В 2020 году победителем в этой номинации заслуженно стал Игорь Альбертович Шестаков. Он много работал в этом году, выступал на государственных и частных каналах, всегда четко придерживался актуальной повестки дня, и оперативно реагировал на те события, которые происходили в Кыргызстане и в мире, - отметил Эдил Осмонбетов.

Кандидатура Игоря Шестакова была поддержана большинством экспертов и высокопоставленных чиновников.

Аида Мамбетова



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir