rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Кыргызстан и Россия: партнерство во имя стабильности

В рамках официальной помощи России в развитии Кыргызстана, российское правительство списало долг республики по кредитам на сумму в 240 миллионов долларов

Мигранты из Кыргызстана все меньше попадают в «черные» списки

Трудовая миграция для Кыргызстана является актуальной темой, особенно часто эти процессы рассматриваются в контексте вступления Кыргызстана в ЕАЭС.

Перспективы сотрудничества стран ЕАЭС в сфере противодействия терроризму и экстремизму обсудили в Бишкеке

В столице Кыргызстана состоялся Бишкекский Антитеррористический Форум стран ЕАЭС, посвященный совместным усилиям всех участников Евразийской интеграции в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Безопасность

Спецслужбы России задержали выходцев из Центральной Азии

vokzal

Причиной арестов стало подозрение в терактах.

По сообщению российских СМИ ссылкой на ФСБ России, сегодня обнародована информация о задержании семи выходцев из Центрально-Азиатского региона, которые подозреваются в подготовке терактов в Санкт-Петербурге, в том числе на железнодорожном транспорте.

"ФСБ России 28 июля задержана группа лиц в составе семи человек, выходцев из Центрально-Азиатского региона, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Центре общественных связей ФСБ.

В ФСБ РФ отметили, что в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, личности задержанных не разглашаются в интересах следствия.

По материалам СМИ



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir