rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Безопасность

Спецслужбы России задержали выходцев из Центральной Азии

vokzal

Причиной арестов стало подозрение в терактах.

По сообщению российских СМИ ссылкой на ФСБ России, сегодня обнародована информация о задержании семи выходцев из Центрально-Азиатского региона, которые подозреваются в подготовке терактов в Санкт-Петербурге, в том числе на железнодорожном транспорте.

"ФСБ России 28 июля задержана группа лиц в составе семи человек, выходцев из Центрально-Азиатского региона, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Центре общественных связей ФСБ.

В ФСБ РФ отметили, что в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, личности задержанных не разглашаются в интересах следствия.

По материалам СМИ



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir