В Таджикистане уволили не сумевших похудеть милиционеров
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Общество

В Таджикистане уволили не сумевших похудеть милиционеров

fatcop

Также сотрудники милиции должны будут ходить в театр.

Несколько сотрудников милиции Таджикистана уволены за то, что не выполнили изданное в начале года распоряжение министра внутренних дел о приведении в норму своих физических параметров.

"Проверка показала, что более десяти сотрудников не смогли с начала года похудеть и были уволены. Остальные сотрудники сбросили от 5 до 20 кг, и продолжают заниматься спортом", - сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в МВД Таджикистана.

Он напомнил, что в начале 2017 года министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода распорядился привести вес сотрудников милиции в норму, в соответствии с международными стандартами соответствия роста и веса.

Теперь, как отметил собеседник агентства, все сотрудники правоохранительных органов Таджикистана 3 раза в неделю пробегают кросс на дистанцию в 5 километров, занимаются другими видами спорта.

Глава МВД в январе на пресс-конференции сообщил журналистам, что надзор за выполнением его поручения по весу сотрудников милиции возложен на специальную комиссию.

Между тем в апреле глава МВД обязал всех сотрудников регулярно ходить в театр.

Соответствующее распоряжение министра было издано после того, как Р.Рахимзода в составе делегации МВД посетил спектакль "Чархи гардон" ("Колесо судьбы") Нура Табарова в столичном театре имени Абулкасима Лохути.

"Принято решение о том, чтобы личный состав хотя бы раз в месяц посещал театр. Это распоряжение касается всех сотрудников, независимо от того, в каком регионе страны они проходят службу", - сообщил в апреле "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Умарджони Эмомали.

Он отметил, что распоряжение направлено на повышение духовно-нравственного и культурного уровня сотрудников правоохранительных органов, а также снятие

По материалам СМИ



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir