Гурбангулы Бердымухамедов стал победителем на скачках
rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Аэропорт «Манас». Прибыль или политика?

Развитие одного из ключевых объектов национальной экономики должно отвечать стратегическим интересам экономики Кыргызстана

Подайте Кыргызстану или есть ли «жизнь» без долговых займов?

Известный экономист Кубат Рахимов рассказал, чем грозит республике нынешняя финансовая политика властей

Депутатская комиссия сделала выводы по аварии на ТЭЦ

Депутаты Жогорку Кенеша пришли к выводу, что к аварии на Бишкекской ТЭЦ, произошедшей в результате нецелесообразного использованию китайского кредита, полученного на ее модернизацию, причастны трое бывших премьер-министров.

Общество

Гурбангулы Бердымухамедов стал победителем на скачках

horse ride

Лидер Туркменистана выиграл в скачках на ахалтекинцах в дистанции 1200 метров

По сообщениям СМИ, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжествах в Ахалтекинском конном комплексе, сообщило государственное информационное агентство страны.

В Ахалтекинском конном комплексе собрались члены кабинета Министров, руководители Меджлиса, министерств и ведомств страны, руководители областей и Ашхабада, главы иностранных посольств, аккредитованных в Туркменистане, члены Международной ассоциации ахалтекинского коневодства, многочисленные зарубежные гости, прибывшие для участия в торжествах, посвященных празднику туркменского скакуна, который традиционно отмечается в стране.

Президенту преподнесли в дар ахалтекинских скакунов. По очереди на площадку вывели скакунов от пяти областей страны, от военных и правоохранительных органов, от имени всех коневодов страны.

Затем, одев традиционный костюм всадника, Г.Бердымухамедов оседлал коня и сделал несколько кругов верхом.

После этого президент вместе с группой старших наездников принял участие в скоростном забеге на ахалтекинцах на дистанцию 1200 метров. Глава государства финишировал первым с результатом 1 минута 25 секунд.





Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir