rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Антитеррористическая повестка ЕАЭС: как противостоять угрозам и вызовам

В Бишкеке обсудили перспективы формирования антитеррористической стратегии стран Евразийского экономического союза

Почему скачут цены на ГСМ?

С начала текущего года в республике началось стремительное повышение стоимости удорожание горюче-смазочных материалов.

ЕЭК позаботится о трудящихся ЕАЭС

Граждане ЕАЭС, имеющие долгосрочные трудовые договора, получат право на временное или постоянное проживание в государстве трудоустройства.

Политика

Президент Кыргызстана ушел в краткосрочный отпуск по состоянию здоровья

atambaev18

Пока Алмазбек Атамбаев находится в Тупции.

«На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк в понедельник, где делегация Киргизии планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка (Стамбул), президент А.Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование», - сообщили накануне в пресс-службе главы государства.

По информации пресс – службы, после осмотра врачи заключили, что главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование, по предварительному заключению врачей, у А.Атамбаева обнаружены симптомы проблем с сердцем.

В связи с этим президент А.Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей в Турции.

Согласно последним официальным данным, о госпитализации речи нет. Вопросы дальнейшего лечения будут решены после утреннего осмотра врачей.. В настоящий момент глава государства находится в одном из отелей Турции.

В связи с необходимостью прохождения медицинского обследования А.Атамбаев взял краткосрочный отпуск с 20 сентября предположительно, отпуск может продлиться до 1 октября.

По информации российских СМИ, Кремле заявили, что не располагают данными о состоянии здоровья президента Кыргызстана и пожелали ему скорейшего выздоровления.

«Данных нет(об ухудшении здоровья президента Алмазбека Атамбаева. Мы желаем скорейшего выздоровления Алмазбеку Шаршеновичу», - сказал журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Аида Мамбетова



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir