rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

Антитеррористическая повестка ЕАЭС: как противостоять угрозам и вызовам

В Бишкеке обсудили перспективы формирования антитеррористической стратегии стран Евразийского экономического союза

Почему скачут цены на ГСМ?

С начала текущего года в республике началось стремительное повышение стоимости удорожание горюче-смазочных материалов.

ЕЭК позаботится о трудящихся ЕАЭС

Граждане ЕАЭС, имеющие долгосрочные трудовые договора, получат право на временное или постоянное проживание в государстве трудоустройства.

Общество

Лидер группы «Любэ» помог гражданам Таджикистана

rostarguev

Глава дипмисси Таджикистана в РФ поблагодарил Николая Расторгуева и его продюсерскую компанию за помощь таджикским гражданам

Как сообщила пресс-служба посольства Таджикистана в РФ, в ходе встречи, которая накануне прошла в посольстве республики, глава дипмисси РТ в РФ И.Сатторов особо отметил благотворительную деятельность лидера популярной российской группы «Любэ» Николая Расторгуева и поблагодарил его за оказанную помощь, в том числе гражданам Таджикистана.

Как отмечается в сообщении пресс-службы посольства РТ, совместными усилиями посольства Таджикистана в России и продюсерской компанией Н.Расторгуева в недавнем времени двум гражданам республики была оказана помощь в лечении миопии и проведении экстренной хирургической операции на сердце.

"Ваша оказанная помощь, нуждающимся людям является показателем высокого гуманизма и должно служить примером для многих из тех, кто имеет возможность помочь, но проявляет равнодушие", - заявил И.Сатторов.

В завершении встречи Н.Расторгуев подарил послу Таджикистана сборник своих музыкальных альбомов.

По материалам СМИ



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir