rerion.kg

В центре Азии - в центре событий!

В Москве открыли памятник Чынгызу Айтматову

В столице России установили памятник всемирно известному кыргызскому писателю Чынгызу Айтматову, который расположился в Даниловском районе Москвы в именном сквере писателя.

«Бесполезных» иностранцев будут лишать гражданства КР?

Депутат Жогорку Кенеша предлагает лишить кыргызского гражданства «бесполезных» иностранцев. Несмотря на то, что общественность назвала инициативу абсурдной, эксперты уверены, что определенное рациональное зерно в ней все-таки есть.

Президент Кыргызстана подвел итоги года

Глава государства провел пресс-конференцию по итогам года. На посту президента Сооронбай Жээнбеков встретился с журналистами в таком формате впервые.

Общество

Лидер группы «Любэ» помог гражданам Таджикистана

rostarguev

Глава дипмисси Таджикистана в РФ поблагодарил Николая Расторгуева и его продюсерскую компанию за помощь таджикским гражданам

Как сообщила пресс-служба посольства Таджикистана в РФ, в ходе встречи, которая накануне прошла в посольстве республики, глава дипмисси РТ в РФ И.Сатторов особо отметил благотворительную деятельность лидера популярной российской группы «Любэ» Николая Расторгуева и поблагодарил его за оказанную помощь, в том числе гражданам Таджикистана.

Как отмечается в сообщении пресс-службы посольства РТ, совместными усилиями посольства Таджикистана в России и продюсерской компанией Н.Расторгуева в недавнем времени двум гражданам республики была оказана помощь в лечении миопии и проведении экстренной хирургической операции на сердце.

"Ваша оказанная помощь, нуждающимся людям является показателем высокого гуманизма и должно служить примером для многих из тех, кто имеет возможность помочь, но проявляет равнодушие", - заявил И.Сатторов.

В завершении встречи Н.Расторгуев подарил послу Таджикистана сборник своих музыкальных альбомов.

По материалам СМИ



Добавить эту страницу в вашу любимую социальную сеть
 

Аналитические издания

Booktet1

Партнеры

pikir